Стать членом общества масонов

Стать членом общества масонов на сайте stalinvest58.ru



...Теодор назвал иллюминатов одной из ветвей нелегального сообщества масонов и объявил об уголовном преследовании членов общества, поставив в Предполагаемой территорией действия должна была стать Мексика, Центральная Америка и острова Карибского моря.

Этого было достаточно, чтобы в короткий срок стать популярными. Масонская идея равенства исключает монархию. По учению масонов, все члены общества есть братья и ни язык, ни звание, ни состояние, ни богатство не делает между ними различия.

Масонство не является сектой или миссионерской организацией и не вербует своих членов в обществе. Я хотел бы стать масоном. Что мне делать? Если Вы знаете кого-то из масонов, обратитесь к нему.

К примеру, на сегодняшний момент в Соединенных Штатах около двух миллионов масонов, а в Великобритании - триста тысяч членов тайного общества. Если такие поручители у вас есть, то появляется и шанс стать равноправным членом масонской ложи.

▲ Что есть масонство? Вступление в масонский Орден - довольно непростое дело. Не только потому, что вхождение к нам подразумевает прохождение определённой процедуры, которая не делается наспех и может потребовать немалого времени, но и потому...

Кандидат должен быть зрелого возраста (в большинстве Великих Лож мира не менее 21 года), принять решение стать масоном по собственной воле 7 Константин • 16:44, 16.09.2013. Я бы с удовольствием стал членом этого общества,уже не мальчик,все таки 45,готов на многое во...
Картинка из видео : Масоны | Топ-5 статей